亚泰工商管理学院
您的位置: 首页 >  学院概况 >  院长寄语 > 
院长寄语
文章来源: 作者: 发布时间:2020-01-08 16:35 点击数:

 
    亚泰工商管理学院建院20多年来,秉承“励学、厚德、敏思、笃行”的学院文化,经过几代人的不懈努力,拼搏奋进,学院迅速发展,取得了长足的进步。工商管理专业获批国家级一流本科专业建设点;工商管理学科是吉林省博士学位授权单位立项建设A类高校建设学科;2019年,工商管理学科排名第63位;MBA教育荣获“十佳特色商学院”称号。这些成绩的取得昭示着,吉林财经大学亚泰工商管理学院已经成为国内具有一定影响力的管理学院。

    面向新时代,开启新征程。亚泰工商管理学院将不忘初心,牢记使命,秉承“明德崇实”的校训精神,以立德树人、推动社会进步为教育者的使命;我们将立足吉林,服务国家,奉献人类。为此,我们将激发每位教职员工的积极性和创造性,发挥每位教职员工的聪明才智,更好地承担起教育者的使命——传授知识、创造知识和服务社会。

    我们将不断创新教育教学模式,激发和释放学生的内在潜能,培养有理想、有担当、有情怀、有责任感的优秀工商管理人才;我们将勇于探索管理学科前沿,做“顶天立地”的科研,既符合国际学术标准,又贴近本土管理实践,推动管理学科发展;我们将走出校园,走进企业,服务地方经济建设,为促进吉林省社会发展贡献我们的智慧和力量。

    感恩我们所处的伟大时代,感恩前辈们所打下的坚实基础,感恩每位正在努力奋斗着的同事,感恩我们的校友,感恩曾经为学院发展做出贡献的社会同仁!让我们继续携手共进,不负韶华,砥砺前行,共创亚泰工商管理学院美好的未来!
 
 
                                                                                                                                           郑美群
                                                                  2020年1月8日

 

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院 版权所有 Copyright © 2018