亚泰工商管理学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院成功举办第二十二届“我们都是CEO”——跨专业综合实训平台大赛
文章来源: 作者: 发布时间:2021-05-05 18:07 点击数:

本院讯(亚泰工商管理学院新闻部 贾毅博供稿)为丰富当代大学生的实践经验,提高专业技能与理论知识,展示我院创新创业教育成果,2021年4月29日下午17:30,亚泰工商管理学院在第一教学楼1102教室成功举办第二十二届“我们都是CEO”——跨专业综合实训平台大赛。莅临本次大赛的嘉宾有招生就业处处长陈德民、学生工作处处长黄建东、校团委书记刘成立、创新创业教育学院院长卞志刚、信息管理中心副主任岂颖、亚泰工商管理学院党委书记梁晓秋、亚泰工商管理学院副院长崔宏桥。担任本次大赛的评委有创新创业教育学院副院长李淑芬、工商管理系主任霍晓艳、市场营销系主任刘文超、人力资源管理系主任李洪英、物流管理系主任马蔷。

本届大赛经过初赛面试、复赛跨综合实训平台实操的激烈角逐,最终有来自六个学院的五支团队进入决赛。伴随着我院党委书记梁晓秋的精彩致辞,大赛正式拉开了帷幕。本次大赛共三个环节,分别为团队展示、产品营销以及危机事件处理。最终,由亚泰工商管理学院物流管理2021班贾云艳及金融学院金融工程1920班周璇、王诗语组成的长春市飓浪制造有限责任公司获得大赛冠军;由亚泰工商管理学院人力资源管理1929班江宇航、工商管理2033班续志豪及会计学院审计学1927班吴格格组成的长春市破浪制造有限责任公司获得大赛亚军;由亚泰工商管理学院工商管理1932班刘海霞、公共管理学院公共事业管理1810班张铭赫及国际经济贸易学院国际经济与贸易1983班王子怡组成的长春市揽星制造有限责任公司获得大赛季军;由亚泰工商管理学院工商管理1932班闫宇航、李志豪及市场营销1933班甘淳组成的长春市冠军制造有限责任公司获得最佳创意奖;由亚泰工商管理学院工商管理2033班王甜甜、人力资源管理2032班许欣雨及新闻与传播学院广告学2012班王旭雯组成的长春市星诚制造有限制责任公司获得最佳风采奖。赛后,亚泰工商管理学院副院长崔宏桥对选手表现进行了专业点评。

“我们都是CEO——跨专业综合实训平台大赛作为校园十佳精品活动之一,致力于锻炼大学生的临场应变、实践探索、语言表达、创新创业、管理销售等多项能力,历届赛事均受到全校师生的热议与好评。本次大赛的成功举办,不仅锻炼了选手们对各项知识的应用能力,更充分展示了亚泰工商管理学院助推创新创业教育转化的成果。未来,我院也将积极响应国家号召,持续推进创新创业人才的培养,为社会输送更多本领强、业务精、素质高的商业人才!


地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院 版权所有 Copyright © 2018