亚泰工商管理学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院召开毕业生就业工作推进会
文章来源: 作者: 发布时间:2021-03-25 20:00 点击数:

 为贯彻落实党的十九届五中全会提出的实现更加充分更高质量就业的目标和国务院“稳就业”、“保就业”、“促就业”的指示精神,做好学院就业指导和服务工作,促进2021届毕业生早就业、快就业,3月24日,亚泰工商管理学院全体教师在综合楼118室召开了毕业生就业工作推进会。

学院党委书记梁晓秋对落实本年度就业工作做出部署。她指出,一要提高政治站位,深刻认识抓好就业工作的重要意义,用全院一盘棋的思想开创学院就业工作新局面;二要强化责任,抓当前、谋长远,构建就业长效工作机制,贯彻落实“三全育人”理念,构建长效化的工作机制。三要坚持政治引领,为就业工作提供坚强保障,充分发挥党的思想政治工作优势,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力在加强专业内涵建设、提高人才培养质量和就业工作质量等方面练内功、做表率。

会议上,毕业班辅导员许家铭对2021届毕业生就业情况做了汇报。此次会议既是亚泰工商管理学院2021届毕业生就业工作的部署会,也是统一思想的就业工作落实会,通过会议的召开,将“稳就业、促就业”落到了实处,为现阶段学院就业工作指明了方向。(审核人:梁晓秋)

 

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院 版权所有 Copyright © 2018